Какие процедуры выполняют нейрохирурги?

Его хирург восхищен невероятным контролем и точностью процедуры и особенно доволен тем, как она улучшила качество жизни. Сегодня компания Pine Creek объявила о том, что в настоящее время предлагает минимально инвазивный метод лечения для взрослых, живущих с ранней и средней стадией остеоартритиста, который еще не достиг всех трех отделов коленного сустава.

Пластика MAKOplasty менее инвазивна, чем традиционная тотальная хирургия колена, и выполняется с использованием RIO, высокотехнологичной роботизированной системы манипулятора, управляемой хирургом. В настоящее время в Pine Creek работают 13 хирургов-ортопедов, использующих эту невероятную технологию для своих пациентов.

Благодаря инновационному использованию технологии MAKOplasty поднимает частичную шлифовку коленного сустава на новый уровень точности и предлагает пациентам множество потенциальных преимуществ по сравнению с общей хирургией коленного сустава:

1. Уменьшение боли.
2. Минимальная госпитализация.
3. Более быстрое восстановление.
4. Меньше износа и ослабления имплантатов.
5. Маленький шрам.
6. Лучшее движение и более естественное ощущение разминания.

Макопластика позволяет проводить лечение артрита на более ранних стадиях и с большей точностью. Он минимально инвазивен и позволяет сохранить все связки, что способствует естественному ощущению колена. Пациенты восстанавливаются очень быстро, быстрее восстанавливают силы и функции. Как правило, пациентам требуется очень мало обезболивающих средств, и иногда они могут вернуться домой в тот же день после операции.

Система RIO позволяет хирургу выполнить предоперационный план, разработанный специально для конкретного пациента, в котором подробно описывается методика подготовки кости и индивидуального позиционирования имплантата с помощью компьютерной томографии коленного сустава пациента. Во время операции система создает трехмерный виртуальный вид костной поверхности и коррелирует изображение с запрограммированным планом операции.

Поскольку хирург использует роботизированную руку, ее тактильная, слуховая и зрительная обратная связь ограничивает подготовку костной ткани до пораженных участков и обеспечивает в режиме реального времени регулировку и более оптимальное позиционирование, а также установку имплантата для каждого отдельного пациента.